Monthly Archives: October 2009

METAMORV the best

METAMORV, proyek angkatan anak metal 09 yang diadain di gazmet. inti acaranya si sebenernya ngedekor gazmet. tapi ada beberapa games yang buat anak 2009 itu bisa berinteraksi sama senior2 mereka. menurut gw acaranya the best banget. penyambutannya, makanannya oke deh. pertama pas dateng dari parkiran motor gw ktemu vanny. ternyata kita uda di sambut sama […]

rencana yang gagal

hari ini gw ada rencana ama hamzah buat maen, mao muter2 aja gitu kmane. uda lama juga gak ketemu. ama si ziyad juga. tadinya berangkat kuliah si hamzah ngajakin bareng. dia bawa mobil. dan gw janjian di jembatan UKI. tapi karena gw telat (gak kebiasa bangung pagi), gw ditinggal padahal gw uda nyampe tempat tujuan. […]

d*mn feeling

Why today i feel it again. Feel like trash, useless and spechless. I had felt it about 1 years ago. But, i am happy because i can exit from there. But why it come again to me. God, give me happiness like usually. Make my life colourfull. And help me to exit from this situation. […]

First day in ILP ps.minggu

Hari awal TE2 gw di ILP. Gw pindah dari ILP kalimalang ke ILP ps.minggu. Soalnya di ILP kalimalang temen2 gw pada postpone. Kan kalo mao mulai kelas minimal harus ada 5 orang. Tapi 5 dari 6 orang temen gw pada postpone. Jadi yg siap ngelanjutin cuma 1orang. Ama gw jd 2 orang. Karena jumlahnya dbawah […]

tweet yang membuat gw berfikir

Pas gw lg buka twitter ada salah satu, eh salah dua de dari temen gw yg buat tweet yang bikin gw tiba2 berfikir. Pertama tweetnya ndaw @indrandaw kalo ngeliat uts kayak gini, bisa bisa gw dapet ip empat di siakng nanti from web. trus tweetnya sigma @sigmarizky #metal08 SEMUANYA PEMALAS! MESTI DI-PPAM LAGI KALIAN SEMUA!.xp […]

1 2 4

Enter your keyword