Monthly Archives: November 2009

32nd JGTC

setelah dari interview RTC gw langsung ke JGTC dengan cuaca yang uda gerimis. gw parkir di teknik dan langsung menuju ticket box. gw telpon tezar sebelumnya. soalnya tiket gw uda ada ama dia. yauda gw ktemu ama tezar di depan ticket box. tezar ama temen-temennya. gw join aja bareng mereka. yauda gw langsung masuk dan […]

interview RTC

setelah gw balik dari hotel kaisar, gw sempet makan siang dulu sebentar terus langsung ka kampus. gw ka kampus sekitar jam 2.15 siang. gw langsung menuju ke pusgiwa UInya. soalnya disitulah gw mao di interview untuk seleksi RTC. pas nyampe disana gw langsung daftar ulang dan gw gak perlu nunggu lama dan langsung disuruh masuk. […]

weekend gratisan di hotel kaisar

emang ada enaknya punya tante yang merupakan seorang perias penganten profesional. jadi bsa dapetin banyak fasilitas gratis. salah satunya nginep gratisan di suatu hotel. soalnya kan pengantinnya ngadain acara di hotel. jadi ati meli (tante gw) dikasih jatah 2 kamar. masa dia harus pulang balik. ntar kalo ati melinya knapa napa misalnya macet atau apapun […]

bedah kampus was realized me

hari in bedah kampus dan banyak banget yang gw dapetin. gw ngerasa kampus gw tu oke banget. tempat para bintang2 mulai bersinar. banyak banget tadi gw liat orang2 yang uda sukses yang bermula dari kuliah di ui. mungkin bisa dibilang gw lagi mengalami titik jenuh. dimana gw bosen dengan kuliah yang isinya belajar, laporan, tugas, […]

kampanye IMMt

kampus gw lagi rame dengan yang namanya pemira. jadi kayak pencoblosan ketua bem, atau ketua ikatan jurusan gitu2 de. nah selama 2 hari ini, dari kmaren di IMMt ada yang namanya eksplorasi. jadi kan ada 4 kandidat tu, mereka ditanya2in abis2an ama semua warga metal. jadi mereka bener-bener harus siap baik materi ataupun mental. pas […]

1 2

Enter your keyword