Monthly Archives: December 2009

#waktukecil on twitter

#waktukecil gw selalu make baju sesetel dan selalu dimasukin #waktukecil gw seneng gangguin orang gila sampe tu orang gila ngejar ngejar gw. hehe #waktukecil gw suka sama film jiraiya, yang ninja2 gitu #waktukecil gw sering maen polisi2an ini dia yang bikin gw kesel, #waktukecil gak ada kidzania x( #waktukecil belom ada twitter #waktukecil gw ngaji […]

jas ujan yang ra’se pisan :D

kalo gw lagi dirumah dan gak ngapa-ngapain pasti gw disuruh ama keluarga gw buat kmana gitu naek motor. hari ini gw disuruh sama ka mira nganterin kerudung kerumah ka lola. gw kesana sama bela. karena cuaca agak gerimis gitu, ka mira bawain jas hujan habil (jas ujan bocah bergambar naruto) buat bela, takut bela sakit. […]

tragedi kesangkut eskalator (NO HOAX!!)

suatu hari gw dan satu temen gw (ozan) pergi ke salah satu pusat perbelanjaan di daerah ibu kota. dan disaat gw dan ozan lagi mao naek ke lantai atas lewat eskalator (emang si eskalatornya uda tua gitu), si ozan tiba-tiba kesandung gitu pas di ujung eskalator. sendal cr*csnya dia (walaupun sepertinya abal) kesangkut di ujung […]

sendal gw ilang sebelah

10 muharram = lebaran anak yatim = acara penyantunan = gw panitia awalnya nothing special in this event, just like usual, like ordinary crew. bantuin bungkusin bingkisan buat anak yatim. seneng si gw bisa ngeliat mereka bahagia. para junior gw, hehe. dulu gw juga pernah ngerasain kayak mereka zamannya seneng banget pulang-pulang dapet makanan sama […]

what can i do in MOTHER’s DAY ?

gw bukanlah seorang anak yang mudah mengucapkan “I Love You” ke nyokapgw bukanlah seorang anak yang mudah memberikan surprise ke nyokapgw bukanlah seorang anak yang mudah mengucapkan “selamat hari ibu, ma :)” tapi gw sangat sayang sama nyokap gw. emang gak ada hal spesial yang gw lakuin buat nyokap gw hari ini. tapi hari ini […]

UAS termo

sumpeh gw rasa ini ujian terparah yang pernah gw alamin. emang si gw akuin gw gak belajar banyak. gimana mao belajar orang gw bener2 gak ngerti sama sekali tentang termo. yang mao dipelajarin apa aja gw gak tau. ujung2nya gw baru belajar jam 10 malem. baru dapet feelnya jam segitu. uda gitu mending gw langsung […]

pelajaran dari “Si Charlie”

ayo tebak ini gambar apa?? yoi, lo bener. ini gambar sebuah chocolate factory. semua yang ada di dalam gambar itu adalah coklat dan beberapa perman. dari mulai sungainya sampai pohon2nya. lo bisa bayangin betapa enaknya kalo lo bisa kesitu. nah, barusan gw abis nonton charlie and chocolate factory. ini salah satu film favorite gw. mungkin […]

niatnya ke MONAS malah ke TEBET

cerita berawal dari pengajian yang libur. dan kita (gw, ozan, gm, sultan) pada bosen mau kemana. gw sms iki gendut buat ke rumah sultan dulu. biar mao ngomongin jalan kmane. nonton, karaokean, makan itu jadi pilihan kita semua. karena salah satu dari personil kita fulusnye lagi seret jadi kita cari yang gak terlalu mahal. yauda […]

1 2

Enter your keyword