Monthly Archives: January 2010

arak-arakan PSB

sabtu ini adalah waktu yang sangat penting bagi warga metal, khususnya para wisudawan. soalnya hari ini tu saatnya arak-arakan. jadi para wisudawan dan wisudawati yang uda ganteng-ganteng dan cantik-cantik akan segera kita arak sampai ke balairung. seperti biasanya, tugas gw saat ada acara di metal yaitu sebagai tukang foto keliling ataupun nge-shoot-in orang pake handycam […]

Vespa si jonki mogoK

waaaaah gak berasa dikit lagi liburan abis. hari ini bakalan jadi hari liburan terakhir gw. sebenernya masih ada sabtu atau minggu besok si, tapi sabtu minggu besok ada acara PSB (Pelepasan Sarjana Baru) di metal yang bakal gw posting nanti selanjutnya. hari ini bener-bener menikmati liburan banget. tanpa ada kegiatan yang bikin sibuk. cuma bangun […]

seTAONan ama si MERAH

waaaaah gak berasa hari ini tepat satu tahun gw bersama si merah. “iiiih si merah siapa? co cwiiiiit” bukan woi, si merah itu motor vega-R gw,  hehe. enggak berasa si merah ini uda nemenin gw kemana-mana selama setaun. gw terima kasih banget sama allah yang uda ngasih gw rezeki motor ini. terus juga buat nyokap […]

10 kantong pampers Vs 2 tangan

kalo udah yang namanya shopping, gw lah yang paling diandalkan oleh semua orang dirumah “iiiiiii, nizar lo suka shopping? cute amat si” shopping disini bukan shopping ke emol-emol beli barang-barang yang branded kayak gitu. yang gw maksud yaitu belanja ke alfa mart, alfa midi, indomaret, mini super dan mini market lainnya. “ooooooh gitu zar, terus?” […]

Norak itu Nikmat

sadarkah kalian semua, kalo norak itu sebenernya suatu kenikmatan tauuuuu. kenapa gw bilang kayak gitu? soalnya emang uda begitu dari sononye, hehe. mungkin lo semua masih bingung, kok norak itu nikmat? norak kan malu-maluin. norak yang gw maksud bukan norak yang malu-maluin. dibawah ini adalah beberapa contoh “norak itu nikmat” versi gw yang gw gak […]

arti dibalik BENDERA KUNING

Pernahkan anda berfikir, kenapa ketika ada peristiwa kematian khususnya di jakarta, banyak bendera kuning yang melambai-lambai? Pernahkah anda berfikir mengapa harus warna kuning yang melambangkan adanya kematian dari seseorang? Dan pernahkan anda berfikir sejarah dibalik bendera kuning? Menurut sumber yang telah saya dapatkan dari http://tanyasaja.detik.com/pertanyaan/7036-bendera-kuning, disana saya mendapatkan informasi bahwa sejarah dari bendera kuning tersebut […]

dari Rumah Dara sampe ke Fatimah

perjalanan hari ini dimulai dari rencana untuk nonton film dara bersama temen SMA gw; si adit, ryan ama aca. kita nonton di megaria dan langsung ketemuan disana. pas gw sampe disana ternyata mereka bertiga uda nyampe duluan. bergabunglah gw dengan mereka. lumayan udah lama juga gak ketemu, akhirnya ketemu. yauda mulailah kita nonton rumah dara. […]

buatlah nyokap lo bangga!

Black In News: hari ini gw dikejutkan oleh kabar duka cita dari salah seorang temen gw. nyokapnya NOFRI meninggal dunia. Innalillahi Wa Inna Ilaihi Raji’un dimana nofri adalah temen kuliah gw, anak metal juga. sedih pastinya karena salah temen kita ada yang sedang terkena musibah. tapi gw yakin nofri uda buat nyokapnya bangga atas apa […]

first day in EF, so interesting

18 Januari 2010 tapatnya gw memulai aktivitas baru gw, yaitu les bahasa inggris di EF. gw sangat tertarik untuk join les disini. masuknya itu jam 19.30 dan gw baru berangkat dari rumah jam 19.12. dan pas ditengah jalan gw kejebak hujan. shit! lengkap banget. uda telat + kejebak ujan. gw si bawa jas ujan, tapi […]

1 2 3

Enter your keyword