Monthly Archives: January 2010

arak-arakan PSB

sabtu ini adalah waktu yang sangat penting bagi warga metal, khususnya para wisudawan. soalnya hari ini tu saatnya arak-arakan. jadi para wisudawan dan wisudawati yang uda ganteng-ganteng dan cantik-cantik akan segera kita arak sampai ke balairung. seperti biasanya, tugas gw saat ada acara di metal yaitu sebagai tukang foto keliling ataupun nge-shoot-in orang pake handycam […]

Vespa si jonki mogoK

waaaaah gak berasa dikit lagi liburan abis. hari ini bakalan jadi hari liburan terakhir gw. sebenernya masih ada sabtu atau minggu besok si, tapi sabtu minggu besok ada acara PSB (Pelepasan Sarjana Baru) di metal yang bakal gw posting nanti selanjutnya. hari ini bener-bener menikmati liburan banget. tanpa ada kegiatan yang bikin sibuk. cuma bangun […]

seTAONan ama si MERAH

waaaaah gak berasa hari ini tepat satu tahun gw bersama si merah. “iiiih si merah siapa? co cwiiiiit” bukan woi, si merah itu motor vega-R gw,  hehe. enggak berasa si merah ini uda nemenin gw kemana-mana selama setaun. gw terima kasih banget sama allah yang uda ngasih gw rezeki motor ini. terus juga buat nyokap […]

10 kantong pampers Vs 2 tangan

kalo udah yang namanya shopping, gw lah yang paling diandalkan oleh semua orang dirumah “iiiiiii, nizar lo suka shopping? cute amat si” shopping disini bukan shopping ke emol-emol beli barang-barang yang branded kayak gitu. yang gw maksud yaitu belanja ke alfa mart, alfa midi, indomaret, mini super dan mini market lainnya. “ooooooh gitu zar, terus?” […]

1 2 5

Enter your keyword