Monthly Archives: February 2010

berakhirlah Djarum Black Blog Competition

waaaaah akhirnya gak berasa project liburan gw berakhir. uda lebih dari 20 postingan yang gw perlombakan dalam Djarum Black blog competition. semoga gw menang. amiiiiiin (doain ya semua). ini dia, list postingan gw yang gw perlombakan: 1. Found Djarum Black Blog Competition 2. pernikahan DORI 3. REVIEW semester 3 4. dunia maya? gede bangeeeeeeeet 5. […]

kamera yang gw inginkan

kemarenan sore itu gw sama temen-temen rumah gw pada muter-muter kelilingin jakarta. niatnya si mao ke kuningan buat survey tempat gitu. eh ternyata kita nyasar sampe ke bundaran HI, senayan, menteng, dll. bener-bener bodoh banget deh. uda beberapa  kali ngelewatin jalan yang sama. muter-muter disitu lagi. nah di daerah sekitar menteng itu gw liat banyak […]

Anak Nakal Harus Dihukum

masih ingetkah kalian akan tweet gw yang ini?   (uda lumayan lama, sekitar 2 minggu yang lalu) ternyata eh ternyata, menurut penyelidikan gw. tersangkanya adalah si  reza. sepupu gw yang kecil tapi uda mulai songong. awalnya gw kira yazid. abisnya dia orangnya iseng banget + kejadian ini terjadi setelah yazid maen ke rumah gw. tapi […]

Parampaa Land

di sela kejenuhan kuliah, siang tadi salah seorang temen gw (sebut saja joni) ngasih tau kita salah satu web permainan yang lucu dan unik (menurut gw). sumpah lo semua harus buka, linknya : http://www.parampaa.net/ bener-bener kocak banget deh. bisa dibilang ini game ngasah otak, bisa dibilang juga game yang ngerjain orang. yang jelas tadi gw […]

Speech Chocolatos

waaah seneng banget akhirnya gw bisa jadi pemenang lomba gery chocolatos. usaha gw selama ini gak sia-sia. gw bisa jadi pemenang juga berkat dukungan orang-orang dibelakang gw yang membantu project liburan gw ini, YEAH! so, i want to say thank to: 1. Allah SWT karena semuanya ini dari Dia. dimulai dari ide yang gw dapet […]

perjalanan menuju pengumuman

sorry nih baru ngepublish cerita pas pengumuman chocolatos. soalnya kemaren ada sedikit masalah gitu. okeh, meneruskan postingan gw yang sebelumnya (leadership talks) ayo tebak, kabar apa yang gw dapet? ternyata pas gw cek facebook, di fan page nya chocolatos statusnya uda ganti jadi: “Pemenang Chocolatos Contest bisa dilihat di Contest bagian bawah, selamat bagi pemenang” […]

NIZARLAND on tumblr

kini telah hadir (tenet..tenet..teneeeet)   HORAAAAY!! HORAAAAAY!! udah lama si gw bikinnya (gak lama-lama amat juga si :P), tapi baru sempet gw publish disini, hehe. pokoknya disana banyak hal yang gw suka yang gw simpen disana. Snapshotnya kalo lagi iseng-iseng silahkan berkunjung kesana yah 🙂 http://nizarland.tumblr.com ada juga kok bannernya di sidebar, okeh okeh don’t […]

1st time, be a teacher

kepada para penghuni nizarland, lanjutan postingan yang leadership talks nanti aja ya. belom bisa gw publish. sebenernya gw udah bikin tapi ada beberapa masalah gitu jadi harus gw simpen sebagai draft aja dulu. tenang nanti akan gw kabarin lagi kok gimana ceritanya. well, sekarang gw mao bercerita tentang pengalaman pertama gw yang mungkin terbilang nekat […]

1 2

Enter your keyword