Monthly Archives: February 2010

berakhirlah Djarum Black Blog Competition

waaaaah akhirnya gak berasa project liburan gw berakhir. uda lebih dari 20 postingan yang gw perlombakan dalam Djarum Black blog competition. semoga gw menang. amiiiiiin (doain ya semua). ini dia, list postingan gw yang gw perlombakan: 1. Found Djarum Black Blog Competition 2. pernikahan DORI 3. REVIEW semester 3 4. dunia maya? gede bangeeeeeeeet 5. […]

kamera yang gw inginkan

kemarenan sore itu gw sama temen-temen rumah gw pada muter-muter kelilingin jakarta. niatnya si mao ke kuningan buat survey tempat gitu. eh ternyata kita nyasar sampe ke bundaran HI, senayan, menteng, dll. bener-bener bodoh banget deh. uda beberapa  kali ngelewatin jalan yang sama. muter-muter disitu lagi. nah di daerah sekitar menteng itu gw liat banyak […]

Anak Nakal Harus Dihukum

masih ingetkah kalian akan tweet gw yang ini?   (uda lumayan lama, sekitar 2 minggu yang lalu) ternyata eh ternyata, menurut penyelidikan gw. tersangkanya adalah si  reza. sepupu gw yang kecil tapi uda mulai songong. awalnya gw kira yazid. abisnya dia orangnya iseng banget + kejadian ini terjadi setelah yazid maen ke rumah gw. tapi […]

1 2 4

Enter your keyword