ayo ikutan Black Innovation Awards

ayo ikutan Black Innovation Awards

 
uda pada tau kan tentang gambar diatas?
“BELOOOOOOM”
boong banget, masa sih belom tau. kayaknya uda banyak yang tau deh. oke deh kalo begitu gw akan sedikit menjelaskan tentang salah satu event besar yang diadain oleh Djarum Black.
seperti yang tertulis di gambar diatas. event ini bernama Blackinnovationawards.
“iya iya, itu ngapain zar?”
jadi event ini dibuat oleh Djarum Black untuk orang-orang yang mempunyai ide briliant. jadi para orang kreatif + jenius yang mengikuti kompetisi ini pada mencoba untuk menemukan sesuatu yang inovatif yang membantu kehidupan manusia. banyak banget yang uda diciptakan oleh para peserta kompetisi ini. gak harus yang ribet-ribet atau gimana. yang simpel aja. ada yang menginovasikan tempat sampah, simpel kan? tapi hasilnya keren dan dia menjadi pemenang.
jadi kalo kalian merasa mempunyai sesuatu ide yang briliant, gw sarankan untuk mengikuti kompetisi ini. karena ini merupakan event yang besar dan juga banyak hadiah yang akan diberikan untuk para pemenang di kompetisi ini. kalo lo penasaran, langsung aja cek ke website Black Inovation Awards.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword