berakhirlah Djarum Black Blog Competition

berakhirlah Djarum Black Blog Competition

waaaaah akhirnya gak berasa project liburan gw berakhir. uda lebih dari 20 postingan yang gw perlombakan dalam Djarum Black blog competition. semoga gw menang. amiiiiiin (doain ya semua).
ini dia, list postingan gw yang gw perlombakan:
itulah hasil dari perjuangan gw selama ini. semoganya bisa apa yang gw tulis disini bisa berguna bagi semua para penghuni nizarland. baik itu menghibur, memberikan wawasan atau yang lainnya. dan juga kepada para Black Community yang sering gw ucapkan dalam beberapa postingan gw, makasih ya (lah kok serasa udah menang, hehe)
AMIIIIIIN YA ALLAH, SEMOGA NIZARLAND MENAAANG

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword