Film TC – persahabatan di atas kompetisi

Film TC – persahabatan di atas kompetisi

sebenernya gw mao publish film ini kalo uda ketauan menang atau enggaknya. tapi karena uda ada yang upload ke youtube, yauda gw embed ajalah, hahaha
emang ini film apaan sih zar?

oh iya, bagi yang belom tau. jadi ini film buatan gw dan para crew lainnya kayak yoga, aziz, tezar dan anak metal yang lainnya. film ini kita ajuin buat di lombain ke TC (teknik cup). biasanya kan TC cuma ada lomba olah raga kayak futsal, basket, dll. tapi sekarang juga ada lomba film nya.

semoga film ini dapat menyumbang emas buat metal dalam rangka TC (teknik cup) ini.
terima kasih buat semuanya yang uda berperan dalam pembuatan film ini, semuanya uda ditulis di creditsnya kok, hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword