I’M KING OF PLURK TOO

I’M KING OF PLURK TOO

YEEAAAH MAMEEEEN! ada kabar gembira cuy!
apaan zar kabar gembiranya?
kabar gembiranya itu, karma plurk gw uda cepe. YES! YES! YES!
karma plurk aja apaan gw gak tau (‘.’)?
yaaaah payaaaaah! plurk itu semacam social networking. nah yang khas dari dia itu, ada karmanya. jadi semakin kita aktif di plurk. karma kita bakalan naik.
terus fungsinya karma buat apa?
sebenernya gak fu ngsi juga sih, haha. cuma semakin tinggi karma kita, jadi kita bisa ganti background plurk sama emoticonnya juga semakin banyak. seru deh, harus dicoba emang.
buat yang punya plurk, add plurk gw dooooong
oh iya, ini dia buktinya karma gw uda cepe
 tuh, oke banget kan. karma gw uda cepe dan uda berbinar-binar gitu.
trus lo bangga zar karma lo cepe?
BANGGALAH! 
jangankan gw, semua dunia bangga kali karma plurk gw uda cepe. ni gw dapet buktinya di afrika

buka deh

WEDDEEEEEEEH
 tuh, gak liat mukanya doi. BANGGA BANGET CUUUUY!
terakhir, gw mao mengucapkan special thanks yang telah membantu saya mencapai karma cepe ini.
special thanks for fajar, deni, andreas, albar, iis, dan nama yang lainnya yang mungkin tidak dapat di sebutkan satu per satu.
regards,
DEWA PLURK (haha)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword