pengawas SNMPTN

pengawas SNMPTN

rabu dan kamis minggu ini gw dapet job sebagai pengawas SNMPTN. Yes! bisa sekalian ngeceng di depan anak SMA sambil pake jakun. hahaha
gw kedapetan ngawas di SMA 3, setia budi. tempatnya anak-anak gaul jakarta bersekolah :p
ID Card Pengawas
mungkin karena foto di ID Card gw terlihat gaul, jadi ditempatinnya di SMA gaul, hehe *narsis*
yang gw lakuin dua hari ini cuma dateng sebelom tes dimulai untuk breefing, terus ngisi-ngisi berita acara dan administrasi lainnya yang harus di isi. lanjut masuk ke kelas dan duet sama pengawas guru buat ngawasin anak SMA yang pada mao test.
di dalem kelas cuma nyebarin absen, lembar soal, lembar jawaban, ngecek siapa aja yang gak dateng. ngeliatin muka anak SMA satu-satu, kalo ada yang cantik digebet deh, HAHAHA. gak deh, gw harus ngecek muka yang orang yang test sama foto yang ada di identitas mereka sama apa enggak. soalnya ada kasus yang SNMPTN pake joki. tapi tetep aja ketauan
pastinya, gw dapet duit dari kerjaan kecil-kecilan ini. lumayanlah buat ngasih makan anak istri. selain itu gw juga dikasih roti loh buat konsumsinya. enak banget lagi rotinya.
yang keju, favorit gw. ENAK!
saat ngawasin
sok jaim
padahal aslinya
taraaaaaaa!!!!
sok asik, HAHAHA

ngeliat anak SMA yang pada berusaha buat ngerjain soal demi masuk PTN yang mereka incer, gw bersyukur banget bisa ngenain jaket kuning. banyak banget orang yang berusaha susah-payah buat ngedapetin jaket kuning.

THANKS GOD for this YELLOW JACKET

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword