H-1 Puasa

H-1 Puasa

gak berasa puasa pun udah tiba, bagaimana persiapan kalian? *sok-sok-an banget gw* hehe
sehari sebelum puasa ini gw hanya ke kampus untuk menyelesaikan shooting terakhir untuk company profile RTC, terus makan dikantek, maen ke gazmet dan sok-sok-an ke lab kimia. buru-buru balik ke rumah biar gak telat teraweh. eh ternyata jalanan macet total. gak seperti biasanya. berarti semua orang pada buru-buru pulang gak mao ketinggalan shalat teraweh ramadhan kali ini.
oh iya, gw inget beberapa momen tahun-tahun sebelumnya ketika H-1 puasa. di share aja yuk!
pas kelas 1 SMA
gw sama beberapa temen x-i gw jalan-jalan ke dufan, bergila-gilaan ria. dan pas pulang kita lama banget di jemputnya. alhasil kita jadi penghuni terakhir di dufan pada saat itu dan pastinya ketinggalan teraweh. haha parah banget!
fotonya masih labil, haha
 naek poci-poci serasa naek halilintar, haha
pas kelas 2 SMA
gw dan beberapa temen SAVEDOM (nama gaul kelas gw ceritanya, haha. SAins fiVE love freeDOM haha *lagi-lagi labil*) pada minum es campur di pinggiran jalan cipinang. ceritanya waktu itu abis pulang shooting.
shooting mulu lo zar? >:(
yeeeeh, emang beneran. namanya juga uda jadi artis dari SMA. haha gak deh, jadi waktu gw kelas 2 SMA gw dapet tugas mata pelajaran bahasa indonesia buat bikin FILM. begituuuuu!
 Cover FILM-nya. tebak gw yang manaaaa?
karena gelap jadinya gw gak terlalu keliatan deh. nyaru sama warna kulit. hehe
di saat shooting tetep narsis dulu ya 😛
oh iya, ada salah satu pose yang gw suka. tapi ini koleksi pribadi. jangan sampe kesebar ya. pliiiiiiis

JANGAN DIBUKA PLIIIIIIIIIIIS!!!!!
wedeeeeeeeh, foto gaya kayak gini lagi gaul banget waktu zamannya pas gw moto ini. hahaha kece kan?

pas kelas 3 SMA, gw lupa. sekip aja ya. langsung ke:

Baru awal masuk KULIAH!!
yeaaaah! pas H-1 puasa gw lagi ama temen-temen #metal08 di basecamp tercinta ngerjain tugas PPAM. nanyain nama penyakit satu-satu, mintain tanda tangan satu-satu. pokoknya gw gak bakal lupa deh momen ini. the best banget! jaman-jamannya masih pada kaku, baru kenal tapi seru, hehe GO METAL!
cuma itu doang yang gw apal. haha sisanya sekip deh!
lanjut ke teraweh. hari pertama sholat teraweh ini, gw sama temen-temen #aresta pada sholat di mesjid kebanggaan kita “Masjid Jami Al-Kamiliyah” kalo pada gak tau, coba aja cari di foursquare. pasti ada, orang gw yang bikin. hehehe pssssst! gw mayornya loh! *gak penting* haha
okay semoga di puasa kali ini kita bisa jadi lebih baik ya 🙂
banyak-banyak baca al-qur’an, banyak-banyak bersedekah, pokoknya banyak-banyak beribadah deh. biar kita semua bisa kumpul lagi di surga-Nya Allah. amiiiiiiiiiin! (ntar kan jadi kita bisa ngomongin NIZARLAND lagi, terus twitter-an juga hahaha astagfirullah)
terakhir,
gambarnya so putih so bersih, pake so kl*n pemutih! haha gak lah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword