Review HBD Nizarland

Review HBD Nizarland

hay para penghuni, baikkah kalian semua? kali ini gw mao ngepost ucapan ulang tahun dari kalian semua buat NIZARLAND
dan satu lagi dari senior metal. dia gak ngetweet tapi gak mention. entah kenapa gw suka aja ucapan yang ini + itu tweet terakhir pas gw liat timelinenya, jadinya langsung gw printscreen, hehe
thanks fer!
Bonus Track
FOTO ALA ANAK GAHUL! HAHA
lagi iseng-iseng maenin rambut gw, eh ternyata bisa dibikin bob kayak begini. serasa changcut rangers. haha tapi gaul kaaaaan? hehehe 😀

okedeh, makasih ya semua buat ucapannya. yang masih mao kasih kado atau apapun untuk NIZARLAND bisa tweet langsung ke:
sekalian follow juga yah 🙂 *promosi*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword