Shooting film kedua OIM UI

Shooting film kedua OIM UI

dikit kagi masuk kuliah dan masih ada utang yang belom terbayarkan yaitu film OIM yang kedua. okeh hari ini kita shooting buat film yang kedua ini.

dari mulai nyiapin properti

sampe foto-foto dulu di sela shooting

sampe selesai pas siang dan kita uda mulai lemes. haha

ya, bener gw sering banget ngelakuin shooting akhir akhir ini. tapi dari mulai gw maba shooting-in senior-senior gw wisuda sampe sekarang, gw jarang muncul di kamera. gw selalu jadi orang behind the scene, kalo gak director, editor, pokoknya crew nya lah *jumawa* “astagfirullah”.
tapi untuk film kali ini gw megang peran yang cukup oke, yaitu:
Ketua BEM UI, hahaha
semoga film yang kedua ini sukses, jangan lupa saksikan nanti di youtube ya. stay tuned aja di channel OIM UI 2010

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword