Monthly Archives: September 2010

Salah Orang

di minggu siang ini gw ingin menyajikan sebuah cerita based on true story yang gw hadapi beberapa hari yang lalu. mari kita beri judul teneng..teneng..teneeeeeeng SALAH ORAAAAAAAANG (nada doraemon) ketika gw mao menuju ke parkiran motor, gw lihat ada sepasang cewek dan cowok yang posisinya itu  ceweknya lagi duduk di motor sekelas CBR atau motor […]

Liburan ke Ancol

dikala liburan udah mao abis, gw masih gak mao rugi buat nikmatin waktu liburan yang tinggal sedikit ini. awalnya gw dan keluarga berniat buat nginep di cottage putri duyung, karena emang biasanya setiap tahun, abis lebaran kita selalu kesana. tapi enggak untuk tahun ini. tahun ini gw dan keluarga berlibur di Mercure Hotel Ancol *tetanggaan […]

3 days of “Lebaran”

hay semuanyaaaaa, sebelomnya gw mao ngucapin “Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. Selamat lebaran yaaaah” gimana lebarannya? mudik ga? seru doooong pastinya suasana lebaran kalian. this post, i will tell about 3 days of “lebaran”. dimulai dari hari pertama. Hari Pertama Lebaran (10 September 2010) seperti biasanya, mengawali karir di hari ini […]

Buka Puasa Bareng #SiviaHolic

diselingan beberapa banyaknya buka puasa bersama, kayaknya buka puasa bareng kali ini menjadi yang terakhir yaitu buka puasa bersama #SiviaHolic di rumah Sivia tentunya. gw sebenernya gak nyangka yang ikut bakalan sebanyak ini dan banyak sekali bocah-bocah yang belom gw kenal *yaiyalah emang buat bocah pas, lah elu ngapain ikut-ikutan?* nyeeeeeeet! banyak juga orang-orang yang […]

1 2

Enter your keyword