Monthly Archives: October 2010

Review UTS Semester 5

UTS udah selesai, walaupun masih ada satu mata kuliah yang take home tes, tapi yaudahlah langsung direview aja. dimulai dari yang duluan yah KAPSEL pas ujian, ada kuliah tamu dulu dan bahan ujiannya dari materi presentasi dia. jadi pas hari-H gw bener-bener perhatiin dan alhamdulillah gw bisa. KARMAT langsung jeda sekitar 1 jam, harus ujian […]

Lowepro Adventura 140

setelah ribet-ribet nyari sana sini tas kamera dengan harga yang terjangkau karena duit pas-pas-an. finally, i got my lowepro adventura 140 for my camera. the bag looks like by using this bag, i can bring my camera more safety and my comfortable 🙂 highly recommended for Oktagon, reachable price, good service, and certainly great condition […]

Malam yang Horror

waw, malem yang bisa dikatakan horror baru aja selesai. sebenernya gw gak mao posting apapun selama UTS. tapi kondisi kehororran malam itu memaksa gw nge-post, haha tadi malem, banyak keluarga gw yang masih di pekalongan. jadinya banyak kamar yang kosong. dan gw tidur di kamar nyokap gw sekamar sama kakak gw. tapi gw tidur di […]

Menghadapi UTS Semester 5

mau banget cerita ke pekalongan kemaren tapi belom bisa sekarang karena gw lagi UTS seminggu ini bakalan sibuk belajar sana-sini (semoga kesampean dan hasilnya memuaskan). makanya doain yah biar UTS nya lancar, biar abis itu bisa bercerita tentang java trip ke pekalongan. okeh 😉

1 2 3

Enter your keyword