OIM UI (4 – 8 oktober 2010)

OIM UI (4 – 8 oktober 2010)

alhamdulillah waktu yang ditunggu-tunggu selesai. OIM selesai. banyak banget yang gw dapet. mulai dari leadership, communication skill, networking, belajar jadi MC ataupun jadi Master of Parade. makasih loh buat PO terbaik saya “Naimah Lutfi” yang mempercayakan saya memegang amanah sebagai Head of Publication and Documentation (sebenernya PJ Pubdok, biar lebih keren aje pake bahasa inggris. hahaha)
semoga pengalaman ini bisa menjadi pelajaran dalam hidup gw. gimana cara mengkoordinasikan staff. gak gampang loh untuk mengatur seseorang. karena di kepala mereka punya pikiran masing-masing yang sepertinya tidak sama dengan pikiran kita. selain belajar mengatur, kita juga harus belajar untuk bisa diatur. that’s one of important point in our life.
intinya gw bener-bener dapet nyawa dari kepanitiaan ini. jadi apa yang gw lakuin bukan karena gw disuruh naimah, atau apa. tapi karena emang gw mao menyukseskan acara gw ini. banyak banger keseruan dari kepanitiaan ini. mulai dari team building, bikin film, buka puasa bareng sampe pas hari H. langsung aja masuk ke foto ya.

Edisi Spesial
serasa anak FK
yoi mameeeeen, lagi nge-rap n!cH. haha. kiki pun tergoda
serasa lagi di pameran (emang iya haha)
 assalamualaikum!!
 senang luar biasa 😀
 masih normal
udah gak normal haha
I’m master of parade
 pinjem jaket bang imad (ketua bem UI) yang kekecilan
(liat tangan gw :p)

nah eneg kan ngeliat foto gw yang sebanyak itu. siapa suruh lo klik. haha selanjutnya. kalo yang ini udah normal kok
Foto bersama 🙂 
bersama tim pubdok yang sangat solid 😀
ekspresi anak HPD. seneng banget kan. haha
bersama kontingen fakultas teknik
 TEKNIK YAHUUUUUDH!!!
 panitia OIM
 and the are my new family 🙂
THE END

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword