Praktikum Destructive Test

Praktikum Destructive Test

mamen, akhirnya gw keluar dari laboratorium hari ini. hampir 10 jam gw di dalem lab. mulai dari jam 8 pagi sampe jam 6 sore. bener-bener sumpek.
sebenernya praktikum ini gak seserem yang gw duga. kalo denger dari senior-senior gw kan praktikum ini horror. tapi pas tadi gw nyantai aja ah. gak seribet kimdas ama kitik menurut gw. lama di tanya tanya jurnal, paper, dll. praktikumnya mah cuma ngegelitik doang paling cuma bentar. hahaha tapi kayaknya entar gw bakal mati kutu pas bikin laporan akhir. gila tebel banget ada yang 100 halaman lebih.
overall, hari ini seru banget. mao liat kelompok gw siapa aja? ini dia personilnya. haha
bangkit, rudi, gw, teteh, nicko, azul
kelompok gw the best deh. lengkap. ada yang pinter (bangkit) ada juga yang jago ngelawak (rudi a.k.a babeh) hahaha. pas orang-orang lagi stress ditanya sama asisten si babe ini malah bertingkah aneh mulu. kena kelapa doi. haha
di laboratorium kali ini alat-alatnye ngeri ngeri beneeeeeer
SAEEEEEEEEEEEEK
mantep gak tuh? haha
gw juga gak tau alat itu buat apaan. gak dipake juga buat praktikum tadi. tapi sok-sok gaya aje biar oke. haha 
Ayo kelompok 4 semangat buat ngerjain laporan akhir!!

good night 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword