Monthly Archives: November 2010

Olimpiade Renang UI 2010

yow! sodara sodara, salam olah raga. tahukah anda bahwa di kampus UI ada seorang atlit renang yang bernama nizar. kali ini ada liputan saat dia bertanding di ajang bergengsi di kampusnya, yaitu Olimpiade UI 2010. atlit yang masih berusia 19 ini memiliki kecepatan yang sangat dahsyat dan selalu bersemangat ketika menghadapi pertandingan dan akhirnya dia […]

STIGMATA 2010

weekend kemaren, seharusnya gue bekerja di event JiFFest seperti biasanya. but not for last satnite, because there is like gathering of my departement (metallurgy and materials), jadinya gw izin untuk gak ikutan jiffest untuk hari sabtunya. berangkat pake mobil yoga sekitar jam 5an, kita menuju lokasi makrab (malam keakraban) yang isinya yoga, stefano, mia, sigma, […]

Film Schedule of JiFFest

JiFFest (Jakarta International Film Festival) tahun ini diadakan dati tanggal 25 November sampai 5 Desember 2010. ada beberapa film yang gratisan, itu film indonesia yang di Blitz megaplex PP. trus kalo film yang lainnya kalo di PP itu harganya 25ribu, kalo di kineforum 10rb. naaaaaah, jangan lupa pada dateng ya. bakalan seru loh. festival yang […]

Yuk sayangi anak kecil :D

sabtu pagi, waktu yang sangat enak untuk tidur sampe siang, kali ini tidak digunakan seperti biasa. saya harus berangkat ke depok untuk memenuhi tugas etika engineering berupa pelatihan untuk sekolah terbuka di daerah depok. sekolah master adalah target dari pelatihan kami. mungkin bagi warga depok, anda tahu. lokasi sekolah ini berada di dekat jembatan layan […]

Tagline Nizarland

pernah terfikir oleh gue untuk membuat suatu tagline untuk NIZARLAND ini. berbagai ide muncul di benak dan pikiran gue. tapi hanya satu yang pas yaitu: NIZARLAND “Where The Land Inspire The World” tok..tok..tok *peresmian* wedeeeeeeeh, akhirnya sekarang NIZARLAND punya tagline, tambah kece kan? iya dong pastinya. haha jadi jangan lupa, kalo butuh inspirasi atau apapun, […]

Europan On Screen yang tertinggal

sadly, i miss one of big event about film screening. it called, Europan On Screen (EOS). padahal mao banget gw dateng buat nonton ke pemutaran film ini. tapi apa daya karena sempet sakit dan berbagai kehidupan kampus yang menghambat akhirnya gw gak bisa dateng ke Europan On Screen. padahal uda janji sama dua temen gw […]

Pidato Obama at Balairung UI

Obama, jadi salah satu topik pembicaraan yang seru baik di TV, twitter maupun di pembicaraan anak-anak nongkrong. dan pagi tadi dia menyampaikan pidatonya di kampus tercinta saya, UNIVERSITAS INDONESIA. pidato yang sangat mengesankan dan memberikan spirit kepada banyak orang. MAU LIHAT? langsung baca aja. Obama’s Speech  Thank you for this wonderful welcome. Thank you to […]

Baju Barong Kedua dan Coklat

setelah mendapat baju barong pertama dari naimah, akhirnya gw dapet lagi hadiah baju barong dari iyusssss. YEAAAAAHHHHH!!! kalo yang ini warnanya keren men YO-MEN.YO-MEN.YO-MEN.YO-MEN.YO-MEN.YO-MEN. (ikutin gerakan gw ya) terus juga dikasih cokal sama ka pipit, gak tau deh coklatnya darimana. rasanya enyak enyak enyaaaaaak

1 2

Enter your keyword