e-fest 2010

e-fest 2010

minggu minggu kemaren teknik lagi heboh banget. dimulai dari acara e-fair dan pas hari kamisnya ada e-fest (engineering festival). udah gitu bintang tamunya White Shoes and The Couples Company. keren bangeeeeeet kan. ditambah yang bikin seru, white shoes ke RTC dulu buat blocking time, jadi kita bisa foto-foto dulu deh. haha
seru banget deh e-fest walaupun agak gerimis tapi bisa ngeliat temen kita tampil dan juga ngeliat stand bazar yang seru dengan kostum penjualnya yang unik-unik. penasaran? langsung liat fotonya aja yah. hehe
 white shoes di bagian yang dilingkari merah, biar gak kesaru sama kolega RTC. haha
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 ejiyeeeee endaw fahmi, haha
 
 
 
 
 
 
 
 
 
si kurus ngangkat si gendut
dan pas sampe pulang gw baru sadar celana dan sepatu sangat dekil and the kumel
anak BEM, sering-sering dong bikin kegiatan kayak gini. biar teknik lebih berwarna, sewarna NIZARLAND. haha 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword