STIGMATA 2010

STIGMATA 2010

weekend kemaren, seharusnya gue bekerja di event JiFFest seperti biasanya. but not for last satnite, because there is like gathering of my departement (metallurgy and materials), jadinya gw izin untuk gak ikutan jiffest untuk hari sabtunya.
berangkat pake mobil yoga sekitar jam 5an, kita menuju lokasi makrab (malam keakraban) yang isinya yoga, stefano, mia, sigma, rara, vanny, aziz dan gw pastinya. di mobil pastinya banyak yang dilakuin doooong. mulai dari lomba tahak (sendawa), ngegosip, ngelawak (ini khusus stefano) haha sampe tebak lagu.
pas sampe, sholat, langsung makan
bareng metal 08
ceritanya yang pake baju putih mau jadi setan,
tapi kok malah terlihat seperti pake daster ya. hahaha
ketika sampe di lokasi makrab sekitar jam 8an, keluar mobil dan gw pribadi bingung harus kemana. honestly, that one of the weakness in this gathering. if i compared with gathering in anyer, interaksinya jauh lebih oke yang anak 2009. waktu itu gw inget banget pas turun dari mobil, menuju lokasi langsung disambut dengan hangat *ciyeeeeee hangat, makanan kaleeee* haha. tapi beneran loh, anak 2009 pada bener-bener menunjukkan interaksi mereka banget waktu zaman makrabnya. yang biasanya di kampus gak negor, pas di makrab jadi negor. kan jadi enak tuh. jadi terbukti apa yang dibilang kalo makrab tempat untuk mereka berinteraksi.
but not for the stigmata, yang gak negor di kampus tetep gak negoooor seperti biasa. palingan kalo diitung cuma gak lebih dari 10 orang yang negor gue. oke, i know that i’m not the famous person, superstar, smart person in campus. jadi gak ada alasan kuat mereka juga untuk negor gw. *haha alasan kuat, di persidangan lo kira?* haha thats fine, no problemo. nanti juga kalo pada tau seoke dan sekece apa gw, mungkin akan ada perubahan. haha
temboknya, anak 2010 yang ngecat. sadis ye. keren banget
tapi di samping semua itu, i’m very outstanding with the decoration. parah, total banget. siape sih yang ngedekor? jadi penasaran gw. keren banget, niat gila. the best deh pokoknya. bener-bener tema mereka stigmata dapet banget. mulai ada beberapa orang yang pake baju item, terus ada orang yang ceritanya palanye nyungsep ke tanah, ada kelelawar yang di gantungin, banyak labu yang mereka buat seperti hallowen dan yang paling gokil, mereka ngecat hampir semua dinding dari lapangan yang dipake buat panggung. kereeeeeen kereeeen. salute 😀
disana kebanyakan acaranya yaitu seperti biasa. perkenalan angkatan. malah lama banget lagi. haha sampe tahak tahak deh gw saking masuk anginnya. sekitar jam 3 atau jam 4an baru deh acara bebas. ada yang main band, ada juga yang tidur, ada juga yang makan. beraneka ragam banget
perkenalan angkatan 2008
roma kegep alay banget. HAHA
sekitar jam 6 lewat, setelah sarapan gw pun bersama pasukan yoga pulang kembali ke jakarta. terima kasih loh buat anak 2010 buat makrabnya. your trip doesn’t stop in here. buktikan kata-kata kalian semua yang bilang mau berinteraksi. kalo merasa pas kemaren masih kurang interaksi, cuma diri-diri di samping lapangan. use your chance in campus. karena interaksi yang sebenarnya adalah interaksi ketika lo di kampus nanti. bukan interaksi yang hanya berjalan ketika ada acara
mau liat beberapa foto lagi pas disana?

klik disini
men, ada yang nyungsep men! haha
penampilan saman dari 2010
foto bareng gayus. HAHAHA
nofec bersama abangnya. haha
nofec pas banget ulang tahun pas malem itu
kostum MC nya keren ye, jadi kepengen minjem. haha
bipay lagi marah-marah
pom pom boys. haha
ejiyeeeeee. HAHAHAHHA
babe tampangnye gak nyantai. hehe
patrick nyanyi buat meramaikan suasana
penonton pun heboh
tapi babe pun tetep asik dengan goyangannya sendiri. haha

NIZARLAND
“Where the land, inspire the world”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword