My Status In 2010

My Status In 2010

status of my facebook in 2010:
FYI, ini gue termasuk sedikit loh. taun-taun sebelumnya sebelom nemu twitter dan plurk gue masih di sync ke facebook makan, jalan, nafas pun gue update status biar karma plurk gue naek. hahahah
tapi sekarang udah tobat kooooook, udah agak male juga update di facebook. kan udah ada cwi’er. hehe bagi yang belom follow cepetan banget follow @nizarrahat kalo gak, kurang anu aja timeline lo. haha
NIZARLAND
“Where The Land Inspire The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword