Monthly Archives: December 2010

Lift Teknik yang Unik

apa yang lo ada di benak lo kalo bilang fakultas TEKNIK. mungkin beberapa orang berfikir wah pasti alat-alatnya canggih, modern blablabla menurut gue, gak ah zar haha kan gue bilang beberapa orang yang mungkin berfikir kayak gitu. ternyata gue baru sadar kalo lift di salah satu gedung FTUI ada yang unik. angka penunjuk lantainye telentang. […]

JiFFest Part 3

oke dan sekarang saatnya JiFFest part 3. setelah dipostingan JiFFest Part 2 yang telah menceritakan sampai closing film biutiful. hari minggu kemaren ada acara Volunteer Screening. acaranya ini di kineforum. seluruh volunteer bersama pejabat-pejabat JiFFest nonton bareng film Scott Pilgrim lagi secara ekslusif. baru pernah masuk bioskop yang isinya cuma 40an orang. serasa bioskop sendiri. […]

Laptop ogut rusak :'(

para penghuni NIZARLAND, taukah bahwa saat ini NIZARLAND sedang kelam kelabu? mau tau kenapa? LAPTOP THE KING OF NIZARLAND RUSAAAAAK sebenernya rusak uda dari hari senen. tapi awalnya gw agak santai karena masih garansi. eh tapi pas tadi gw ke service center, laptop gw gak bisa di service. alasannya karena LCD nya pecah, kalo cuma […]

Si Raju Anak Hebat

Pada suatu hari, tinggal seorang  anak di dalam perkampungan di daerah ibukota. Raju adalah nama anak tersebut (nama disamarkan, haha). Perkampungan ini terkenal dengan warganya yang sangat religius dan suasana disana sangat harmonis. Nama perkampungan tersebut yaitu cikumar. Cikumar memiliki banyak fasilitas yang membuat warga mereka saling berinteraksi. Seperti lapangan untuk bermain bola, bale untuk […]

JiFFest Part 1

mari kita mulai postingan yang hip hop ini dengan foto hiphop di bawah ini. weeeeeeeeh *prak-prak-prak* udah pada tau kan kalo gw sampe minggu ini jadi volunteer? jadi kalo di kampus itu ada kura-kura, kupu-kupu atau kunang-kunang. kalo gw sampe minggu ini jadi kuffest-kuffest (kuliah jiffest-kuliah jiffest) haha aseeeeeek minggu kemaren, jiffest seru banget. mungkin […]

Enter your keyword