Resolusi 2010 [Reviewed]

Resolusi 2010 [Reviewed]

oke, mari kita mereview dan mengevaluasi apakah resolusi 2010 gue ini sudah terlaksana dengan baik? let’s check one by one
Resolusi 2010:
Sering melakukan ibadah yang sunah
(ah, ini cuma kepinginan doang. bener-bener gak terlaksana.
semoga tahun depan bisa yah)

Punya SLR dan laptop
(ihiiiiiiiy, gue seneng karena resolusi yang satu ini tercapai.

bener-bener things that i really wanted in 2010)
tapi laptopnya LCDnya udah rusaaaak 🙁 more info click here
namanya #inimini (ini nikon milik nizar) haha
more info click here
Menjadi fotografer yang handal
(ehhhh, sebenernya bingung yang dimaksud handal itu gimana. mungkin belom kali ya. gue baru bisa jeprat-jepret amatiran gitu. wish next year could be better)
Mengikuti photo competition
(eh ternyata pernah deh. menang lagi. gery chocolatos and me photo contest. click here for more)
Tajam dalam beranalisa
(eeehhm, gue bingung kok resolusi gue jadi hampir gak ada parameternya semua yah haha. kalo tajam dalam beranalisa mungkin belom. tapi seenggaknya yang pasti pikiran gue tambah dewasa *yaiyalah lo semakin tua :p* )
Lancar berbahasa inggris
(kalo dibilang lancar-lancar amat sih belom. tapi dibanding tahun 2009, di tahun 2010 gue ngerasain kemajuan yang signifikan dengan bahasa inggris gue.
*bahasa lo berat coy!* haha)
IPK meningkat
(IPK yang semester 5 belom keluar. tapi kalo diliat dari semester 4. lumayan lah ada peningkatan. hehe *walaupun sedikit* )
Mencari beasiswa
(alhamdulillah gue bisa dapet beasiswa PPA. makanya bisa beli kamera. haha)
Mengikuti kejuaraan renang
(ofkrooooos, buktinya ada disini. walaupun gak menang kan yang menting berani ikutan lomba dulu *secara renang gue masih cupu hehe*)
Jago bermain futsal 
(ah ini mah namanya resolusi asal buat. dalam setaun aje gak nyampe 10 kali main futsal)
Mengikuti banyak kegiatan di kampus
(nah ini yang sangat tercapai. mulai dari ikutan RTC, acara lingkup UI yaitu OIM UI. ospek jurusan yaitu PPAM. dan masih banyak lagi)
Menjadi event organizer yang berkompeten
(mungkin belom kali ya, acara EO terbesar yang diadain aja baru livecoustic. semoga tahun depan bisa lebih jago meng-organize nya)
Jago dalam mendesign baik lewat photoshop maupun corel draw
(salah satu design name tag yang gue bikin buat acara workshop
dan masih banyak lagi editan iseng lainnya. oh ya, tapi gue suma bisa edit pake photoshop. corel gak bisa) 
Part time di blitz megaplex atau tempat yang lainnya
(alhamdulillah bisa gabung jadi volunteer JiFFest, Jakarta International Film Festival.
dan itu tempat pelaksanaannya di blitz megaplex. cool!)
Mempublish tulisan baik itu di Koran, majalah, perlombaan atau yang lainnya
(untuk koran atau majalah belom, tapi untuk lomba si udah beberapa kali ikutan. dan belom pernah menang. haha)
Berat badan harus mencapai 70 kg, hehe
(salah satu resolusi yang diharapkan, tapi sampe sekarang badan gue masih selembar gini)
that’s all of my resolution in 2010. i’ll be post what target that i must reach in 2011. bye 🙂
NIZARLAND
“Where The Land Inspire The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword