Hari Pertama KP

Hari Pertama KP

first day of KP. wait for the long time awalnya. duduk di bangku lantai 3 sampe pantat pegel. sambil becanda, ngetwit dan baca majalah, 2 jam bahkan lebih kita lewati bersama *unyuuuuu..unyuuu*. sampai akhirnya orang yang kita tunggu dateng. dapet pembimbing dan salah satunya senior gue sendiri. bang jay metal 2003. ditambah ada ferdi metal 2006 yang juga baru mulai kerja di kantor itu.
materi kali ini penetration testing. seneng aja bisa belajar sesuatu yang baru dan keren kayak NDT gitu (tau gak NDT apaaa? search di gugel gih. hehe). karena yang ngebimbing juga senior gue jadinya pas disana malah kebanyakan curhat dan cerita-cerita. haha dan gue dapet pelajaran bermakna hari ini.
“know our senior, because they will help you as they can if we need”
setelah makan siang di warteg sambil ngobrol-ngobrol tentang keseruan dunia kerja anak metal 2006 dari cerita ferdi, kita lanjut sholat dan masuk ke classroom buat dikasih materi penetration testing dan beserta prakteknya. waaah seru deh
semoga bisa betah KP disini. amiiiiiiin
and the last
NIZARLAND
“Where The Land Inspire The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword