Topeng Spongebob

Topeng Spongebob

Halo para penghuni nizarland, watsap!!

Tadi siang si habil (sepupu ogut) dibeliin mainan sama mamanya, yaitu maenan spongebob yang dari kaefsi itu. Keren deh, seperti inilah penampakannya

lucu ya, pas banget
Keren kaaaaan, karena begitu lucunya dan iMo3TZzz B4nG3Tzzz jadinya gue juga minjem sama si habil, terus ikutan minta difotoin, begini deh hasilnya. Haha
ketauan kan udah tua
kalo dipake ama ague gak pas. Haha
Terus si kakak gue juga gak mao kalah, dia juga ikutan make
Naaaaah lucu kan topengnya, ayo kalian punya topeng atau apapun yang unik gak? Coba kalo punya di share di NIZARLAND ini. Caranya gampang kok, kirim aja URL foto topeng lo. Mao via twitter, facebook or whatever yang menting bisa kebuka diinternet pas link nya diklik. Kali aja kalo tofeng ente keren, bisa ane famfang disini. Ogheh

Assalamualaikum!!

NIZARLAND
“Where The Land Inspire The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword