Monthly Archives: February 2011

Gift of This Week

Hola amigo, di postingan kali inyo ogut mao ngepost tentang hadiah dari amigos ogut. Ada dua hadiah yang dikasih dari temen gue. Yang pertama dari dea. Si dea, aziz sama aqil temen metal gue belom lama abis ke jepang *enak banget yaaaah, ngiri deh gue, kapan yah gue bisa ke luar negeri gratisan?* Ini dia […]

Revolution Twitter Username

hay everyone, i just wanna tell you that i changed my twitter username. dari awalnya nizarrahat dan sekarang sama kayak blog ini jadi nizarland. kok lo ganti zar? karena gue suka bingung kalo masukin username antara nizarrahat atau nizarland. soalnya pernah gue register apa gitu pake username nya nizarland bukan nizarrahat. jadi disatuin semuanya jadi […]

PSB Ganjil 2011

Last Saturday, there was graduation ceremony in my campus. And as traditional in my department, there was β€œarak-arakan” dimana orang yang diwisuda kita arak menuju balairung dengan menggunakan becak kali ini. Seperti biasa, yang namanya arak-arakan selalu rame. dan I tried to capture their happiness through my camera lens. And the result is like this […]

Draw On T-Shirt *1st time*

Do you remember with this post? Naaah ini gue mao memenuhi janji gue. Haha setelah udahan beli kuas, cat dll. I tried to draw on t-shirt. Preparation The result kalo di zoom, jadi gini Ayo tebak maksud dari lukisan ini apa *daelaaaah lukisan* haha. Gambarnya multitafsir loh. Jadi artinya beda-beda tergantung orang ngartiinnya. Oh ya, […]

Maker RTC 2011

And lets go to the January 29th until 30th. I went to puncak with RTC colleague. Seems like gathering party for new colleague. And it was totally fun. Persembahan dari kolega baru, terus para MC dan alumni RTC yang super duper kocak selalu bikin gue dan temen gue yang lain tertawa setiap maker. Hahaha And […]

EF Farewell CC3A

Tanggal 28 januari kemaren, ogut farewell party bersama #EFmates. Kan itu pas banget pertemuan terakhir, ada yang ga nerusin les lagi juga. Jadinya semacam perpisahan dengan makan malem di food court  plaza semanggi, dan ngelanjutin karaoke di in*l vista EFmates manyu hasan liyan rere NIZARLAND “Where The Land Inspire The World”

Kuliah vs Kerja

Wah sob, ane udah lama banget yah gak ngapdet gara-gara modem di rumah lagi rusak nih. Makanya doain aja biar cepetan selesai di servisnya. Haha Oke, I want to compare about the woking land with campus life. Setelah bulan januari kemaren diribetin sama yang namanya KP a.k.a Kerja Praktek sekarang gue bisa bandingin dan merasakan […]

Enter your keyword