Monthly Archives: February 2011

Gift of This Week

Hola amigo, di postingan kali inyo ogut mao ngepost tentang hadiah dari amigos ogut. Ada dua hadiah yang dikasih dari temen gue. Yang pertama dari dea. Si dea, aziz sama aqil temen metal gue belom lama abis ke jepang *enak banget yaaaah, ngiri deh gue, kapan yah gue bisa ke luar negeri gratisan?* Ini dia […]

Revolution Twitter Username

hay everyone, i just wanna tell you that i changed my twitter username. dari awalnya nizarrahat dan sekarang sama kayak blog ini jadi nizarland. kok lo ganti zar? karena gue suka bingung kalo masukin username antara nizarrahat atau nizarland. soalnya pernah gue register apa gitu pake username nya nizarland bukan nizarrahat. jadi disatuin semuanya jadi […]

PSB Ganjil 2011

Last Saturday, there was graduation ceremony in my campus. And as traditional in my department, there was “arak-arakan” dimana orang yang diwisuda kita arak menuju balairung dengan menggunakan becak kali ini. Seperti biasa, yang namanya arak-arakan selalu rame. dan I tried to capture their happiness through my camera lens. And the result is like this […]

1 2

Enter your keyword