Gift of This Week

Gift of This Week

Hola amigo, di postingan kali inyo ogut mao ngepost tentang hadiah dari amigos ogut. Ada dua hadiah yang dikasih dari temen gue. Yang pertama dari dea. Si dea, aziz sama aqil temen metal gue belom lama abis ke jepang *enak banget yaaaah, ngiri deh gue, kapan yah gue bisa ke luar negeri gratisan?*

Ini dia hadiah dari dea, permen dari jepang
Photobucket
*gambar ini seharusnya gerak. tunggu aja!*

Hehehe walaupun cuma seonggok permen, tapi gue seneng loh yang penting dia ngasih gue oleh-oleh. Haha dan dikasih moci juga waktu itu. Tapi gak sempet gue foto

Hadiah yang kedua dari kolega RTC si dinda, manager EO kita yang belom lama dari bali. Jadinya gue dikasih oleh-oleh gelang. Walaupun honestly, gue gak suka pake gelang, tapi gapapa yang menting dikasih oleh-oleh. Yeaaaay! *seneng*

Nah kalo dipake di tangan gue jadi gini

Naaaah keren kan kulit tangan gue. Golden brown  gimanaaaa gitu.
Hahahah*hati-hati foto dapat bersifat hoax* itu Cuma efek pake flash

Oke, Cuma itu aja. Makanya para penghuni nizarland kalo abis jalan-jalan jangan lupa dong ngasih oleh-oleh buat gue. Haha

Gracias 🙂

NIZARLAND
“Where The Land Inspire The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword