Revolution Twitter Username

Revolution Twitter Username

hay everyone, i just wanna tell you that i changed my twitter username. dari awalnya nizarrahat dan sekarang sama kayak blog ini jadi nizarland.
kok lo ganti zar?
karena gue suka bingung kalo masukin username antara nizarrahat atau nizarland. soalnya pernah gue register apa gitu pake username nya nizarland bukan nizarrahat. jadi disatuin semuanya jadi nizarland, biar sama. terus biar brandingnya lebih kece aje. haha
selain itu banyak yang nanya apa sih arti “rahat” sesungguhnya?
menurut kamus ara g4uL, “rahat” means seru, rame, kocak, dll.
for example:
eh kite maen bola yuk besok. rahat tauuuu. atau
eh si anu rahat gila ye orangnya
haha nah sekarang faham kan arti rahat sesungguhnya. dan karena sekarang gue uda mulai dewasa *daelaaaah* jadi gue gak mao narsis ria pake embel “rahat” lagi. jadi gue ganti deh ke brand gue yang paling kece, yaitu
NIZARLAND
so, mulai sekarang follow my cwi’er @nizarland
thanks 🙂
NIZARLAND
“Where The Land Inspire The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword