BBM Ana Amigos & Bisma Sm*sh

BBM Ana Amigos & Bisma Sm*sh

ayooo, apa yang lo pikirin kalo ngeliat judul diatas. malem ini twitter lagi heboh banget (timeline & mention gue doang si, hehe) pertamanya disebabkan gue masang foto belinda sebagai DP BBM.
WIDIIIIIIIW
she is belinda peregrin schull a.k.a ana di film amigos
gila!!! lucu banget zar kayak barbie
paraaaah, makanya gue suka banget. coklat-coklat sexy gimanaaaaa gitu, latinos, okenos, bangetos detos *eh jadi sebut nama mall* hahaha. next setelah itu gue ngetweet seperti ini:
dan munculah mention seperti di bawah ini:
naaah, tweet ini lah yang akhirnya menimbulkan kontraversi (haha agak sedikit lebay). dan terjadinya conversation yang membuat gue ketawa sendiri pas ngeliatnya. hehe
*baca dari mulai dari bawah, baru ke atas*
 
 
 
 
 
 
 
 
setelah keseruan mengenai ana di timeline dan mention gue mereda, gue post satu tweet seperti ini:
gambar yang dibawahnye gak keliatan ya? dibawah ini hasil zoom-an nya
*ayoooo apa yang anda pikirin?*
munculah lagi mention kayak gini:
dan masih ada beberapa mention lagi sebenernya, tapi gak usah di post semuanya kali ya. dan lanjutlah si dera sebagai orang pemanas gosip tentang ana, ngetweet lagi kayak gini:
dan setelah tweet ini sempet rame lagi. haha tapi yasudahlah
jadi begini ceritanya, mungkin lo bingung kok gue bisa punya punya Pin BB pemaen telenovela terkenal amigos x siempre. terus bisa BBM-an sama bisma sm*sh yang lagi meledak dipuja cewek-cewek sekarang. hahaha
1. Pin BB Ana Amigos
kalo lo ngeh, apakah gue bilang gue abis BBM-an sama dia, atau bilang punya pin BB dia? enggak kaaan, tapi karena si dera aja ngetweet kayak gitu akhirnya banyak orang yang salah faham dan jadi heboh. haha kalo beneran punya pin BB cewe secantik itu mah uda kutak-katik BB mulu gue, BBM-an sama doi setiap saat *yakali dibales juga ame dia* hihihi
2. BBM-an sama Bisma Sm*sh
sebenernya itu adalah temen gue yang lagi dikerjain sama temen gue yang laennya. jadi ada temen gue si tezar, nama bbm nya diganti sama eja jadi bisma sm*sh. nah karena mumpung gue mao bbm-an sama doi, eh ternyata gue baru ngeh namanya jadi bisma sm*sh. gue capture aja deeeh. hehe
begitulah ceritanya kawan-kawaaaan, terimakasih sudah membuat earth hour saya jadi senang dengan membaca tweet-tweet lucu dari kalian, hehe oke, that’s all. see you in next post 🙂
NIZARLAND
“Where The Land Inspire The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword