Grand Indonesia with JHS -mates

Grand Indonesia with JHS -mates

malam minggu, nge-gaul bareng temen SMP ke Grand Indonesia. dan waaaw itu seru banget
itu gue numpang foto doang, hahaha gak makan disana. abisnya ngantrinya serasa di dufan. lebih parah malah. yauda daripada udah ke GI sia-sia, mendingan gue foto-foto dulu. ntar beli magnum nya bisa nyusul di alfa mart deket rumah. haha
melanjutkan perjalanan ke tempat yogurt yang agak unyu, haha warnanya pink-pink gini. berasa diana rikasari deh kalo ngaplot foto-foto di tempat yang berwarna gini. ya dia lucu, cewe imut makan di tempat yang unyu kayak gini. lah gue, muka kusem sok-sok-an makan yogurt yang iMoeTZzz ban93Tz gini. haha gapape deh nyobain sekali-kali
dan foto random lainnya
oh ya, anyway tadi gue ketemu nycta gina loh pas di mushola GI. pas gue mao make sepatu, eh terlihatlah doi yang lagu ngomong ramah sama orang. sumpaaaaah kayak abis ngeliat bidadari. gak ngerti lagi deh, cantiknya cantiiiiiiiiiiik banget. ketemu di mushola lagi. bidadari banget. fix aktris indonesia yang paling gue suka.
see you 🙂
NIZARLAND
“Where The Land Inspire The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword