Monthly Archives: May 2011

Free Workshop Filmmaking

recently, i went to Oktagon (gunung sahari) to attending Free Workshop about Filmmaking. even not really long just two hours but it gave me more knowledge about filmmaking. difference between formalistic and naturalistic film, type of shot and kind of lighting. thats cool! NIZARLAND “Where The Land Inspire The World”

Hey, add my couchsurfing :)

hey everyone, i recently join couchsurfing. this site is useful for you who love traveling. for you who from another country and want to go to indonesia just add me. i’ll accompany you to around city and tell you about everything what you want to know click here for adding me 🙂 NIZARLAND “Where The […]

Failed for Imagine Cup 2011 :(

setelah kabar yang membahagiakan dari Imagine Cup kalo tim gue lolos ke semi-final (click here to read), dan kemaren berita yang menyedihkan dateng kalo tim gue gak lolos ke babak final. HUAAAAAAAA :'( emang si kompetisi ini persaingannya sengit banget, karena ini kompetisi tingkat dunia yang dibuat sama Microsoft. tapi ampe sekarang masih mupeng aja […]

AUDISI BAND BACKSTAGE 2011

(double click to enlarge) BURUAN IKUUUUUUUUUT!!! ini saatnya lo menunjukkan bakat lo di depan public. punya bakat di bidang musik jangan disimpen aja, ayo tunjukkin di audisi band BACKSTAGE 2011 ini. inget kesempatan gak dateng dua kali loh. kalo yang lain bisa punya karya musik, masa lo enggak? tunjukkin sekarang 😀 Buat kamu yang punya […]

Art From Misel

after me and my cousins steaming RTC UI FM in my room, one of them makes this art. his name misel. eventhough it’s not really good for you whose high level of art. but i really appreciate it. he still in 3rd class of JHS. The Artist misel see you in next post 🙂 NIZARLAND […]

Ngamen Perdana untuk Backstage

inilah salah satu komitmen kami untuk menjalankan acara Backstage 2011. seru-seruan ngamen keliling kampus (Y) anyway ayo semuanya ikutan Audisi Band Backstage 2011. more info langsung aja cek websitenya http://rtc.ui.ac.id/backstage atau follow twitternya: @backstageRTC join grup facebooknya: Backstage 2011 (RTC UI FM) NIZARLAND “Where The Land Inspire The World”

Wah Anak G4uL !

ya semalem di deket rumah gue ada pengajian gitu. dan #inimini dipake buat moto. dan tertangkaplah satu gambar yang asik. ini dia apa asiknya zar? klik buat liat bagian asiknya JIAAAAAH!!! ada anak yang asik abis HAHAHAHAHAHA mantep yeeeee, gue gak ngerti kenapa tu bocah bisa segaul itu. masih seumur toge gaya-nye ude asik banget […]

1 2

Enter your keyword