Failed for Imagine Cup 2011 :(

Failed for Imagine Cup 2011 :(

setelah kabar yang membahagiakan dari Imagine Cup kalo tim gue lolos ke semi-final (click here to read), dan kemaren berita yang menyedihkan dateng kalo tim gue gak lolos ke babak final. HUAAAAAAAA :'(
emang si kompetisi ini persaingannya sengit banget, karena ini kompetisi tingkat dunia yang dibuat sama Microsoft. tapi ampe sekarang masih mupeng aja bisa masuk ke babak final dan ke new york gratisan buat bersaing dengan warga dunia yang lain 🙁
tapi gapapa, masih ada Imagine Cup 2012. semoga dibalik kegagalan ini ada maknanya semua. kali aja gitu 2012 tempatnya lebih keren dari new york haha amiiiiin
oh ya, selain itu juga yang menting gue dan tim gue udah memproduksi 2 video yang lumayaaaan lah daripada lu manyun #abaikan. check it out!

Video Pertama
Future Condom

Video Kedua
Future Watch for Dream Children

NIZARLAND
“Where The Land Inspire The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword