Perpustakaan Baru UI

Perpustakaan Baru UI

wah hari ini peresmian perpus baru ui dan seru banget tampaknya. di timeline twitter banyak yang omongin, terus di kaskus juga sampe jadi hot thread. bikin gue penasaran mau kesana. dan akhirnya kesampean juga gue kesana. inilah penampakannya!
tampak luar
iMac semua yah isinya
*walaupun gue gak bisa masuk karena udah tutup*
bisa diliat sendiri ada apa aja di dalamnya
*klik buat memperbesar*

Bagian dalem

Aksi kita di dalem

and last

foto bareng keluarga metal
*ada anak TI nya juga 2 nyelip haha*
p.s: some of picture captured by yoga

NIZARLAND
“Where The Land Inspire The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword