Musikal Laskar Pelangi

Musikal Laskar Pelangi

bermulai dari denger suara mba Mira Lesmana “Musikal Laskar Pelangi” di iklan TV yang bikin gue tertarik banget buat nonton, gak tau kenapa. walaupun awalnya terasa mahal tiketnya, tapi semakin lama semakin mupeng ngeliat tweet yang di RT sama mba Mira Lesmana dan iklannya di berbagai media.
muter-muter ke ibu dibjo, ke TIM dan signature nya langsung dan gak dapet tiket. semua kelas abis. awalnya udah pasrah, emang bukan rejeki kali nonton MLP (Musikal Laskar Pelangi). eh pas senen tengah malem si rangga bbm. ternyata ada tiket. salah satu wali dari pemain MLP ada yang gak jadi nonton. yaudah gue bayarin lah. si rangga sebagai orang yang ngeracunin gue untuk nonton udah bertanggung jawab. haha

naaah gue nonton bareng mereka 🙂
Sumpah semua orang bener-bener terhipnotis waktu nonton. MLP itu gak keren, gak luar biasa, TAPI LEBIH DARI ITU!!. terserah ya kalo dibilang lebay atau gimana. tapi emang beneran cadaaaas meeen! setelah nonton langsung ke depan panggung buat motoin para bocah MLP :p

Cast MLP on Stage

setelah foto-foto itu langsung keluar dan foto bareng sama si beberapa cast dan crew MLP yang sangat hebat hebaaat!

With Cast and Crew
dia yang jadi ketua kelas a.k.a Kucay. kalo pada ngeh dia Bastian Idola Cilik loh :p

sama si lintang, favorit gue. anak pinter, akting keren dan humble banget pas di luar panggung 🙂

bareng mahar, favorit karakter. seniman asli belitong! kau keren boii

sama si ikal, teman seper-keribo-an tapi nasib dia lebih bagus, berwajah lebih ganteng haha

Dira Sugandi sebagai Bu Muslimah

Penulis hebat yang menyadarkan kita semua untuk terus bermimpi dan berusaha untuk meraihnya. tokoh yang jenius yang sangat ramah. i admire you Andrea Hirata :’)

dan orang HEBAT dibelakang MLP. saya bangga bisa menjadi bangsa Indonesia, yang memiliki seniman luar biasa kayak kalian :’)

pulang gak hanya langsung pulang tapi ngegaul di 7eleven sebentar. soalnya si anak MLP ini kan udah lama banget gak boleh minum es selama latihan. naaah karena MLP nya udah berakhir jadi pada mau puas-puasin minum slurpee. haha dasar yaaa bocah labil 😀

nyepen ilepen bareng kakaaaa..
main UNO boleh kakaaak 😀
lanjut foto-foto lagi

suka banget deh sama bocah yang bertalenta satu ini. lucuuuu!!

kalo ini familiar pasti, shilla idola cilik. jadi aling di MLP season pertama

gilaaaaaa!!!! seneng banget deh bisa nonton MLP terus bisa kenal juga sama cast nya. bener-bener gak nyesel bayar Rp. 150.000 buat bayar nontonnya. keren banget coooy!! daripada harus ke singapore buat nonton pas bulan oktober.
oke deh, cukup buat postingan kali ini. makasih ya rangga buat info tiket dan dikenalin sama yang lainnya. makasih juga para cast MLP yang udah mau main UNO bareng. kapan-kapan kalo ketemu kita maen bareng lagi yaaaa. bangga loh Indonesia punya anak-anak hebat kayak kalian 😀
NIZARLAND
“Where The Land Inspire The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword