Monthly Archives: September 2011

Soundcheck at Barcode

Sunday night at Barcode Kemang. there was and event called Soundcheck from Indika FM. i know this event from twitter and my friend (caca). so i went there to enjoy the show. Endah n Rhesa Pure Saturday anyway, i love the last photo. i tried to use monochrome. and the result not too bad. Tetap […]

Book Your Blog

wah pasti sudah tau dong, kira-kira isinya apa postingan kali ini kalau sudah ada gambar diatas? yak, betul! ada yang seru banget nih. Leutika Prio ngadain sebuah acara yang namanya Book Your Blog. jadi yang selama ini cuma bisa tertampil secara virtual di internet dan sekaran bisa juga dijadiin dalam buku secara gratis dan dipasarkan […]

Film Ekskursi Metal 2008

PSB (Pelepasan Sarjana Baru) itu merupakan tradisi yang ada di teknik. dimana merupakan persembahan junior buat senior yang telah lulus. Gue gak bisa nyanyi, ngeband atau semacamnya. jadi gak bisa ngasih sesuatu persembahan ke para senior. tapi gue coba buat film dokumenter Metal 2008 saat ekskursi. intinya emang gue lagi pengen aja buat stop motion […]

Training of Trainer

Aloha, apa kabar para penghuni Nizarland? Pastinya selalu sehat dan bahagia dooong? 😀 Last weekend, from Friday until Sunday i stayed in Kelapa Dua Depok. Me and some of my friend from FPGM (Forum Penerus Generasi Muda) have been trained by Mr. Samhari Baswedan. The best trainer i ever had. He trained us so that […]

1 2 3

Enter your keyword