Book Your Blog

Book Your Blog

wah pasti sudah tau dong, kira-kira isinya apa postingan kali ini kalau sudah ada gambar diatas?
yak, betul! ada yang seru banget nih. Leutika Prio ngadain sebuah acara yang namanya Book Your Blog. jadi yang selama ini cuma bisa tertampil secara virtual di internet dan sekaran bisa juga dijadiin dalam buku secara gratis dan dipasarkan juga secara online. keren banget kaaaaan? that’s cool 🙂
Apa itu Leutika Prio?
Leutika Prio Self Publishing merupakan wadah kepada penulis yang ingin menerbitkan bukunya secara praktis dan tanpa seleksi. Para penulis juga tidak perlu repot membuat cover, mengurus ISBN, dan teknis buku lainnya karena Leutika Prio menyediakan layanan edit aksara, cover, layout, ISBN dan konsultasi yang telah disusun pada paket-paket penerbitannya. Penulis juga tetap mendapatkan royalti sebesar 15% dari harga produksi. Karena Leutika Prio ini mempunya misi untuk mengajak sebanyak mungkin orang untuk menulis dan berbagi inspirasi pada para pembaca.
Gimana caranya?
1. Yuk post tentang Book Your Blog ini di blog kalian dengan bahasa khas kaliansendiri, dan jangan lupa diberi tag #bookyourblog yah 😉
2. Tampilkan link website http://www.leutikaprio.com/ di blog kalian (blog scroll)
3. Tuliskan sinopsis blog kalian dalam 250 kata dalam Ms Word. Sertakan nama, nama pena, TTL, alamat, no. handphone, alamat e-mail, akun FB, akun twitter. Kemudian attach file ke dalam e-mail
4. Kirimkan alamat blog kalian beserta attachment Ms. Word yang tadi ke [email protected] Jangan lupa tulis “Book Your Blog” dibagian subjek
gampang kan? yuk makanya buruan ikutaaaaaaan! 😀
Terus ada syarat khusus buat blog yang bisa ikutan?
1. Inspiratif, berisi cerita-cerita yang dapat menjadi inspirasi bagi orang lain.
2. Tidak mengandung SARA dan pornografi.
3. Berkarakter, konsisten berisi materi-materi yang terkonsep dan orisinil.
Selama blog  kalian tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi, blog kalian masih bisa ikutan. mulai dari blog umum, kisah sehari-hari, kesehatan, wisata, kuliner, fesyen, pendidikan, politik, kesenian, film,fiksi, dll
Mau tau hadiahnya apa?
Dipilih 3 blog terbaik untuk mendapatkan:
1. Tulisan-tulisan di blog kamu akan diterbitkan GRATIS dalam bentuk buku oleh Leutika Prio
2. Royalti 15% dari harga produksi
3. Paket buku dari Leutika Publisher
Tetapi buat yang belum terpilih jangan berkecil hati karena akan tetap mendapatkan diskon paket penerbitan sebesar 20%.
Makanya yuk buruan ikutan, deadline nya sampai tanggal 30 September loh!
Info lebih lanjut bisa hubungi,
NIZARLAND
“Where The Land Inspire The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword