Display UKM 2011

Display UKM 2011

ya hari yang menyenangkan dan menggairahkan, (beh, gairah bener) hahaha iya ada display UKM loh hari ini. saatnya para UKM unjuk gigi di depan maba. saatnya maba serasa artis ditarikin sama senior yang berjakun “ayo ikut ini aja, ayo ikut ukm ini aja seru loh”. gitu-gitu deh, totally fun!
dan sepertinya, ini bakal jadi memorable banget soalnya mungkin ini terakhirnya gue ikutan display UKM :”( [pasang backsound sedih]. gila men, sedih aja biasanya jadi banci tampil di beberapa UKM di UI terus tahun besok udah gak bisa lagi karena udah lulus. (AMIIIIIIIIIN!!! harusnya sih Ya Allah)
enjoy the photos 🙂

lucu deh, punya ichu. serasa bobo pules :3

flashmob RTC, happening banget! langsung jadi point of interest! yeaaah

beeeh, ini dia maskot kita, gaul abis! hahaha

KITA ANAK RADIO 😀

pake kostum maskot 🙂
oh ya, karena UKOR Renang tadi orangnya sepi, jadi pas pagi gue bantuin anak renang dulu masang ini itu di stand. sama jadi MC pas presentasi. seneng loh, terakhir display UKM (semoga taun depan lulus hehe amiiin) dan bisa jadi MC tampil di depan orang banyak. kalo beberapa taun yang lalu gue duduk manis diantara maba dan hari ini gue bisa di depan. seneng aja kenang-kenangan gitu 😀

yeay! perdana di stage balairung :”)

bareng ketua UKOR Renang UI
serasa atlit gimana gitu sih tadi pas dipanggung, wueeeeh, seolah-olah “wah kakaknya jago renang nih, badannya tinggi, sixpack, atletis, HAHAHAHAHAH ngayal. padahal baru nyampe ujung kolam renang udah sujud syukur hehe

otak & otot
oh ya sama sinetra (klub film anak UI), tapi tadi gue gak bantuin. maaf yah kakak-kakak sineas 🙁 buat maba yang mungkin baca #nizarland ini yauda buruan banget langsung follow


see you, take care and bye byeeeee~
NIZARLAND
“Where The Land Inspire The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword