Monthly Archives: October 2011

Meine Karte

learning deutsch is one of my activity right now. last meeting, i learn about name card and all of student made their imagination name card. and this is mine i wish someday, my imagination come true. i wrote that my job is “Eigentumer Nizarland”. it means “Owner of Nizarland”. and “Zeichtrickfilm – Firma” means “Cartoon […]

Cool Stuff in Laboratory

lately, i spend my time in lab. since i was assistant of corrosion and extraction laboratory in my departement. i found some unique point of view that laboratory has awesome stuffs. and there are many of them. enjoy 🙂 NIZARLAND “Where The Land Inspire The World”

Random Photograph

bantuin yudha shooting buat closing OIM, eh akhirnya sekalian juga hunting foto. dan mayan nih ada dua foto yang ca’em. enjoy 🙂 for larger resolution kindly check my deviantArt, http://nizarland.deviantart.com NIZARLAND “Where The Land Inspire The World”

Maskot Raksasa Backstage

Main event backstage semakin dekat dan gue mau bikin maskot raksasa backstage yang bakal dioper keliling fakultas biar orang aware kalo mau ada Backstage 2011. banyak banget yang ngebantuin pastinya, mulai dari Abi yang bantu beli duplex dan guntingin dupleks biar berbentuk si maskot. sampe ipang, agung, dahlan, helmi dll yang bantuin banting tulang, ngegergaji, […]

Workshop Penyutradaraan

Sabtu 1 Oktober 2011, Pertama kalinya ikutan workshop yang diadain sama Sinetra UI (Komunitas perfilman di UI). kali ini temanya tentang penyutradaraan dan pembicaranya Dennis Adhiswara. seneng banget bisa kenalan, ngobrol-ngobrol dan tanya banyak hal sama sineas muda berbakat Indonesia. yoey, gaul abis dah si mas dennis ini, beberapa jam di kelas gak ngantuk karena […]

Perpisahan Aziz dan Dea

di setiap pertemuan pasti ada perpisahan, begitu juga dengan dua temen gue yang ini. mereka mau pergi ke jepang buat ngelanjutin kuliah disana setahun apa dua tahun gitu gue lupa. sangat bangga punya teman orang hebat yang udah bisa ke luar negri buat lanjutin studinya 😀 (sedangkan gue masih otista – depok doang maenannye, *selimutan […]

1 2

Enter your keyword