Foto Kemegahan Backstage 2011

Foto Kemegahan Backstage 2011

bulan oktober telah berlalu, sama seperti halnya event yang satu ini. salah satu event ternama yang meninggalkan post syndrome concert yang lama dan gue galau sampe sekarang. mungkin kemaren yang gak sempet dateng dan mau liat siapa aja yang tampil, ini gue kasih liat foto lima guest starnya. let’s enjoy awesome photos of


BACKSTAGE 2011
Goodnight Electric

Float

Speed Kill

Raksasa 

Final Attack 
gimanaaaa? kereeeeen kaaaaaan??? terima kasih banget buat irockumentary yang debes ngambil gambarnya. semua terlihat keren parah. anyway itu baru lima guest star nya loh. Backstage 2011 sendiri masih ada lima band audisi yang kita tonjolkan di event ini dan 5 band untuk opening act.

nanti gue bakal upload kalo ada foto terbaru dan video. karena banyak banget yang harus ditampilin buat backstage ini. gak cukup kalo cuma satu  postingan. hahaha tunggu video kerennya yah 😀

Nyesel kemaren gak dateng backstage? yaudah makanya dari sekarang follow twitter @backstageRTC biar gak ketinggalan infonya buat backstage taun depan. see you at Backstage 2012 🙂
NIZARLAND
“Where The Land Inspire The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword