Idul Adha 1432H

Idul Adha 1432H

halo semuanya, minal aidin wal faidzin yah. gimana makan daging kambing dan sapinya? udah puas belom? hehe postingan kali ini akan menceritakan tentang penyembelihan yang ada di sekitar rumah gue a.k.a otista
kalo taun lalu, gue ngelipun sapi yang paling gede se-otista. kalo mao liap postingannya klik aja disini. tapi taun ini pas gue ke TKP yang sama, gak tau feel nya gak dapet aja. emang gede sih sapinya, tapi ya gede kayak taun kemaren. nothing special. so i move around otista with habil. and capture more photos in “Masjid Jami Al-Kamiliyah”.
langsung aja ke foto kali ya, photo describes more. enjoy 🙂

pertama wajib banget narsis dulu sebelom ngeliput. HAHAHA

ngerinya! alat potong udah ditangan

TIDAAAAK!! darahnya pun mengocor

ih ‘e ‘e nya. ucul anet yaaaawch hahaha

More photos
NIZARLAND
“Where The Land Inspire The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword