Maker RTC UI FM 2012

Maker RTC UI FM 2012

Salah satu event yang ditunggu-tunggu ketika liburan bulan januari ini yaitu MAKER RTC UI FM. Maker ini singkatan dari malam keakraban. Sumpah gak tau kenapa kalo yang namanya maker seneng aja. Padahal sering juga ketemu kolega di RTC. Tapi karena maker bener-bener rame yang dateng dari kolega baru, lama sampai alumni. Dan juga tempatnya yang bisa dibilang sebagai tempat liburan bareng-bareng.
Mulai dari lewatin jalan sempit pas mau ke puncak, makan burger sambil nunggu jalanan dibuka, ketawa hollywood, foto-foto bareng, ketemu kolega bareng, berenang bareng, makan bareng, pokoknya super seru banget deh. Maker kali ini tempatnya enak banget dan acaranya rapih, sayang aja sedikir ngaret. Tapi secara umum oke bet! Makasih ya kolega untuk liburannya yang berwarna. YEAAAAY!
Dan inilah foto-fotonya 🙂

p.s klik foto untuk melihat foto selanjutnya. agak sabar yah karena ini pake flash player jadi loading dulu. selamat menikmati 🙂

NIZARLAND
“Where The Land Inspire The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword