Monthly Archives: July 2012

#3tahunNIZARLAND

27 Juli 2012, dan NIZARLAND akhirnya sampai pada usia 3 tahun. Gak kerasa sama sekali, ternyata gue udah 3 tahun ngeblog, dari yang dulunya super gak jelas sampai yang sekarang yang mulai keliatan bentuk dan ciri khas dari postingan gue. Gak ada hal spesial yang gue lakuin saat ulang tahun nizarland, melainkan ngetweet untuk ngajak […]

Marche Gratisan

Beberapa hari sebelom puasa, gue diajak oleh salah satu teman gue yang bernama Qbill ke suatu acara yaitu Kaskus Hikmah Ramadhan Berbagi Buku. Iya, ini acaranya kaskus. Dan isi acaranya yaitu launching campaign berbagi buku ini dan juga ada penampilan dari artisnya yaitu Nidji. Dan MC nya tebak siapa coba? Ersamayori yah. Cakep bener itu […]

Ciye Anak Putsal

Mungkin kalo kalian liat beberapa tweet gue di tanggal 15 Juli kemaren agak sedikit bingung ya. Tweet gue yang biasanya random dan gak jelas kok tiba-tiba sedikit sporty. Karena pada tanggal itu ada pertandingan yang bernama Piala Pemuda. Acara ini diadain sama Kita Berkarya. Dan acaranya yaitu lomba futsal antar organisasi pemuda. Gue gabung di […]

Inan & Usman, GEMAAAASH!!!

Kamis atau jumat malem ketika gue lagi nonton Mobbed dan gue mendapat surprise beneran yaitu kedatangan dua keponakan tercinta yaitu INAN dan USMAN. Mereka berdua memang super gemesin dan lucunya gak ada duanya. Besok paginya tanpa kompromi, mereka pun gue suruh bergaya di depan kamera. Dan inilah hasilnya, liatin fotonya biasa aja yah. Jangan sambil […]

Tips Skripsi ala Nizar

Yak, alhamdulillah skripsi kelar dan sekarang saatnya sharing tentang skripsi ini. So, buat siapapun yang lagi skripsi atau akan skripsian, baca dengan cermat yah. Here’s some tips: 1. Lo yang menentukan Ini pakem pertama yang harus lo pegang. Banyak orang yang udah mikir panjang ketika mau skripsian, ada yang mau nyari pembimbing yang baik lah, […]

1 2

Enter your keyword