Marche Gratisan

Marche Gratisan

Beberapa hari sebelom puasa, gue diajak oleh salah satu teman gue yang bernama Qbill ke suatu acara yaitu Kaskus Hikmah Ramadhan Berbagi Buku. Iya, ini acaranya kaskus. Dan isi acaranya yaitu launching campaign berbagi buku ini dan juga ada penampilan dari artisnya yaitu Nidji. Dan MC nya tebak siapa coba? Ersamayori yah. Cakep bener itu orang. Dan sayangnya gue gak sempet foto ama doi, mau foto doinya keburu menghilang gak tau kemana.
Saat peresmian campaign

Sesuatu yang bikin waw dari acara ini apa coba? Semua undangan, termasuk gue, jojo, qbill dan beberapa temen qbill yang mewakili Young On Top dipersilahkan makan di Marche. Lumayan banget, kapan lagi mahasiswa macem gue bisa makan di restaurant kayak gitu dan gratisan pula. Pizza large seloyang, milkshake vanilla, dan waffel. Beeeeuh!! Syukron banget deh buat qbill yang udah ngajak dan kaskus buat acaranya yang keren. Sampai jumpa kawan 🙂

Foto dari pojokmakanan.com
NIZARLAND
“Where The Land Inspires The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword