Monthly Archives: August 2012

Another “Bukber”

I posted about Bukber #metal08 and Bukber #FPGM before. And now, i want to complete my “bukber” memories in this year. Bukber RTC season 1 Located at Soerabi depok. Dera ask us to gather and break the fast together. But it just small number of person. Without Desi, she is the one who take this […]

Pasang Bendera, Soooob!!

Rabu, 15 Agustus 2012. Setelah gue melewati hari yang menyenangkan saat ke kampus. Ketemu temen, ngedit video, bukber bareng, dan business meeting di daerah Kemang. Dan akhirnya ketika pulang, gue terpaksa kerja lembur sebagai gantinya karena seharian ini gue udah jalan. Tapi walaupun terpaksa gini, seru juga sih aktivitasnya malem ini. Dan ternyata, sebagai ARESTA […]

Yellow Day

I realized that today i was so shining with the yellow one. I wore yellow t-shirt and also yellow goodie bag. I didn’t plan it. I just wore t-shirt and when need goodie bag to bring my goethe book, then i pick the newest goodie bag i had. The older one already torn. I went […]

Bukber #FPGM

YEAAHHH!!! I usually enjoy my life day by day. Last night, i went to D’Cost Kemang to break the fast with my mate from FPGM. They are my friend who already like family. They are same with me, arabic ancestry (i mean “keturunan arab”). The special of them are they are open minded and have […]

Beresin Kamar

Malem ini adalah malem ngerapihin kamar sedunia. Gila hampir lebih dari setahun, eh dua tahun, eh apa tiga tahun, atau bahkan lebih saking lupanya, gue beresin kamar (bener-bener beresin kamar). Banyak banget barang yang gue temuin, dari mulai bahan kuliah semester awal sampai foto jaman SMP. Seru deh, hahaha dan gue sadar bahwa gue adalah […]

Display UKM 2012

Oke, sebelum nulis postingan ini gue baca dulu postingan display ukm tahun 2010 dan display ukm tahun 2011. Kangen juga ya baca tulisan jaman dulu, apa lagi waktu yang tahun 2010. Gue bener-bener tulis banyak detailnya dibandingakan 2011 yang cuma kebanyakan foto. Kangen banget tahun-tahun itu pastinya. Well, ternyata prediksi gue di tahun 2011 yang […]

Hari Tanpa Motor

Seperti apa yang saya rasakan dan ekspektasi pada hari sebelumnya bahwa hari ini akan sangat menyenangkan. Pagi yang cerah terpaksa harus dinikmati dengan sedikitnya porsi tidur dimalam hari. Interview jam 9 Pagi di kantor Wilton Walson Indonesia yang membuat saya harus memulai aktivitas dari pagi hari. Lama rasanya tidak keluar rumah pada pagi hari dan […]

1 2

Enter your keyword