Selamat 14 tahun RTC UI FM

Selamat 14 tahun RTC UI FM

Akhirnya acara yang ditunggu-tunggu dateng juga, yakni Ulang Tahun RTC yang ke-14. Seneng aje akhirnya bisa kumpul lengkap rame-rame lagi sama kolega tercintah. Secara internal gathering Juni kemaren gue gak ikut, jadinya pas kemaren rasanya udah lama banget gak ngumpul rame-rame sama kolega.
Acaranya seru, temanya Retro. Tapi karena gue gak faham harus pake baju apa jadinya cuma batikan, dan kolega yang lain pada retro semua. Keren banget deh. Acara keren, makanan enak, dekorasi bagus, komplit suksesnya. Selamat buat karin (EO 2012) sebagai Project Officer acara ini. You did the best! 🙂
Selamat ya buat RTC yang lagi masa labil-labilnya berumur 14 tahun. Semoga bisa terus jadi tempat buat para koleganya bertumbuh kembang menjadi pribadi yang dewasa, kreatif, dinamis, dll. You would be our favourite student radio in town.
Anyway this event is also farewell for us “wisudawan” who left this radio. Aaaaaah, time flies so fast 🙁

Event Organizer RTC UI FM. Jagoan!

Kita Para Wisudawan RTC 😀
Oh iya, karena pas wisuda kemaren banyak gak ketemu kolega RTC, jadinya diacara ini gue manfaatin buat foto bareng sama mereka pake atribut wisuda, entah toga atau celemeknya hehe

Liat fotonya disini yuk!
Icha Adisty, super women, PO UIFW 2013

Ipang, jagoan FIB, PO Fesbud 2012

Indah, advertising agency baby, tukang lawak

Ipangpong dan marjiung (gitaris atau bassist nya karolina)

Desiong, ciwi frangseh UI, copywriter soon to be

Dahlan, manusia ter-pecicilan se-teknik UI

Peka, HRD Manager RTC UI FM. Pecinta kura-kura :p

Sisca (reporter 2012) dan ojan

Ojan, sesepuh FIB

Lita (penyiar RTC dan none jakarta utara) & ojan

ojan & ipangpong

Bebel dan Ian (my favourite announcer who have great voice while they sing)

Ini judulnya “ketika yang fake membuat kita natural” hahaha

LAKI!! Minum extra j*ss!!
NIZARLAND
“Where The Land Inspires The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword