Monthly Archives: October 2012

Pertama Kali Nonton Sheila On 7

Kemaren gue menyempatkan diri mampir ke acara anak muda yaitu HaiDay “Celebrating Youth”. Sebenernya target pasarnya anak SMA sih, secara pembaca majalah HAI itu anak SMA. Tapi gue tetep dateng, karena harga tiket yang cuma 15ribu dan line up yang banyak banget. Kemaren itu ada JKT48, The Upstairs, Maliq & D’Essentials, Sheila On 7, The […]

FestiFrance 2012 Calls Your Art

Siapa yang suka fotografi? Siapa yang merasa hasil fotonya keren? Siapa yang mau unjuk gigi dan dapetin hadiah? Ikutan Concours de Photographie FestiFrance 2012 yuuuuuk! Ikatan Keluarga Besar Studi Prancis (IKABSIS) FIB UI lagi ngadain lomba fotografi loh. Lomba ini merupakan salah satu rangkaian festival kebudayaan Prancis. Temanya itu l’Histoire se Répète. Tau gak artinya? […]

Bunderan HI Dadakan

Minggu malemnya dari bunderan HI, terus selasa malemnya kesana lagi. Fix jadi alay bunderan HI, hahaha. Tapi kali ini sebenernya kita cuma mau ketemu di daerah sana terus lanjutin hunting di daerah Monas dan sekitarnya. Tapi gak jadi karena udah malem juga. Jadinya cuma foto-foto di daerah bunderan HI. Baru mau jalan sampe sarinah thamrin, […]

1 2 3

Enter your keyword