Monthly Archives: November 2012

What’s Next After Blogging?

Siapa yang mau ikutaaaaaaaan???? Lagi-lagi gue mau kasih tau kalian acara seru yang wajib kalian datengin. Kalau kalian yang membaca tulisan ini adalah blogger, kalian wajib banget dateng. Karena acara ini akan bicarain tentang kita. Ya, tentang blogger. Di acara What’s Next After Blogging ini kita mau diskusi tentang masa depan kita, para blogger. Yang […]

Rasanya Jadi Wartawan Professional

Salah satu hal yang saya lakukan ditempat magang yaitu one day with “hellogoodbye”. Tau film “hellogoodbye” kan? Kalo gak tau, ya itu film yang saat ini sedang tayang. Filmnya tentang percintaan dan shootingnya di Indonesia dan Korea. Artisnya itu Atiqah Hasiholan, Rio Dewanto, Eru (Penyanyi Asli Korea), dll. Karena pas senin liputan itu Rio gak […]

#QuotePic

One of the task that i did in my internship. Create some #QuotePic. Hope you like it 🙂 REALLY???!!! Eeaaaa, ujung-ujungnya galau :p Do you like it? I just share some of them, if you want to see #QuotePic anymore just follow @MuvilaDotCom. It will share more #QuotePic occasionally. NIZARLAND “Where The Land Inspires The […]

[Review] FestiFrance 2012

Berbarengan dengan peringatan 60 tahun Program Studi Prancis Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya, Universitas Indonesia, Festi France tahun ini diadakan sebagai salah satu rangkaian acaranya. Sesuai dengan temanya yaitu “Revivons le passé accélérons vers le futur!” (The Time Traveling Has Begun!), dekorasi Festi France sangat unik dan futuristik. Contohnya, ketika masuk ke Plaza Gedung IX FIB […]

Quote Reza Rahadian

“Lagian film pendek itu bisa dijadiin showreel buat cari job layar lebar! Aku tuh mau kerjaan pertamaku kerjaan penting! Film penting! Gak mau aku, ngapain ngerengek-rengek bikin film horror ga jelas esek-esek. Yang kayak gitu yang bikin industri perfilman Indonesia hancur” Jakarta Maghrib (2010) “Editor tuh pekerjaan yang penting banget loh. Second editor. Dan editor […]

[Upcoming] Horror At The Park

Malem minggu nonton film serem bareng pacar/temen di taman terbuka pake layar tancep seru kali ye? Sabtu besok, 10 November 2012  ada event “Horror At The Park” di Tribecca Park, Central Park Mall, Jakarta. Acaranya GRATIS dan bakalan banyak komunitas film dan movie blogger yang dateng. Terus ada pendukung film Rumah Dara yang dateng. Arifin […]

1 2

Enter your keyword